Impressum der Freiwilligen Feuerwehr Kamp-Bornhofen

Verantwortung und Urheberecht für Inhalt und Gestaltung der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kamp-Bornhofen obliegt:

Freiwillige Feuerwehr Kamp-Bornhofen

Carsten Schladt

Forststraße
 56341 Kamp-Bornhofen

Die technische Umsetzung der Internetpräsenz erfolgt durch:

Thomas Köhler & Stefan Hekkers
eMail: feuerwehr-kamp-bornhofen@gmx.de

Disclaimer

Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat.
Dies kann - so das LG HH - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unserer Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle Links gilt: "Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Website inkl. aller Unterseiten.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen."
Sollten wir auf unserer Homepage Urheberrechte oder Copyrights verletzt haben,
bitten wir um eine kurze Mitteilung per mail an
feuerwehr-kampbornhofen@web.de

Wir werden die betroffenen Grafiken oder Dateien umgehend entfernen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.